+++   Neue und auch bestehnede Personalien bei den 1.Damen für die kommende Oberliga Saison gesichert, weitere Info folgt   +++   Diesjähriges Sommer Event : "Wettkampf der Familien 2019" findet am 30.Juni 2019 statt, weitere Info folgt   +++   ERIMA-CUP 2019 - Anmeldephase läuft bis zum 23.Juni 2019  +++

Tennisabteilung

Die Tennisabteilung hat mit einer kleinen Gruppe am Sonntag bei strahlendem Sonnenschein und niedrigen Temperaturen eine tolle Winterwanderung rund ums südliche Dötlingen durchgeführt. Nach kleinen Zwischenstopps und einem Bärentrunk am Honighof nahe der Hunteschleife, ging es dann zum „Dötlinger Hof“ wo das Team Lüdecke tolle regionale Spezialitäten für uns zubereitet hat. Dabei wurden erste Termine für die Sommersaison durchgesprochen, die in der Jahreshauptversammlung des TVN und auch zeitnah in der örtlichen Presse bekanntgegeben werden.

Jugendturnier Bohmte 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung