+++   Diesjähriges Sommer Event : "Wettkampf der Familien 2019" findet am 30.Juni 2019 statt, weitere Info folgt   +++   ERIMA-CUP 2019 - Anmeldephase läuft bis zum 23.Juni 2019  +++

Spieldarstellung auf unserer Homepage

Der "TVN Spielplan" wurde von Frank Bartsch überarbeitet, so dass jetzt  alle TVN Spiele übersichtlicher angezeigt werden.  Spielverlegungen werden von Frank aktualisiert und sollten daher auf dem neuesten Stand sein.
Das browserbasierte Datenbankprogramm "nuLiga" hat bekanntlich die bisherige Software "SiS-Handball" ersetzt.
Hieraus ergeben sich zwangsläufig Änderungen in der Darstellung unserer TVN-Homepage.  Alle bislang geschalteten Module die der Anzeige von Tabellen und Spielergebnissen dienten, funktionieren nicht mehr. Das bedeutet, alles muss manuell eingegeben werden.
Der sicherste Weg Spiele und Ergebnisse anzuzeigen ist auf der TVN Homepage über den Butten „nuliga TVN“  möglich. Alle Spiele incl. Spielverlegungen sowie Ergebnisse sind dort verbindlich und in Echtzeit abrufbar.

Jugendturnier Bohmte 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung