TVN jetzt auch als Smartphone-App verfügbar

Der TV Neerstedt ist ab sofort auch als Handy-App für ihr Smartphone verfügbar.
Gekoppelt ist die App an die Seite von "TV Neerstedt Facebook". Nach der Installation der App, wird jede neue Info die auf TV Neerstedt-Facebook geschaltet wird direkt auf Ihrem Handy angezeigt.  Also installieren Sie die App noch heute und erhalten Sie direkt die wichtigsten Informationen rund um den Neerstedter Sportverein!

Die mobile Ausgabe enthält eine für Smartphones optimierte Darstellung.
Der TV Neerstedt macht mobil und Du kannst dabei sein - egal wo Du gerade bist!!!

Der Download der App ist über den Downloadbutton erreichbar. Verfügbar ist die App derzeit für i-Phone und für Android Systeme.

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019