nuLiga ersetzt SIS-Handball

Für die neue Saison gibt es eine gravierende Änderung.

Das browserbasierte Datenbankprogramm "nuLiga" ersetzt die bisherige Software "SiS-Handball".
Hieraus ergeben sich zwangsläufig Änderungen in der Darstellung unserer TVN-Homepage.  Alle bislang geschalteten Module die der Anzeige von Tabellen und Spielergebnissen dienten, funktionieren so nicht mehr.

Dennoch wollen wir unseren Usern unbedingt diesen Service bieten.

Im Hauptmenü (linke Spalte) auf den Punkt “nuliga TVN” geklickt, führt Euch zur Übersicht über alle TVN Spiele! In den Untermenüs von "nuLiga TVN" (linke Spalte) werden alle Mannschaften angezeigt und es können Tabellen und TVN Spielergebnisse direkt abgerufen werden. Das alles in Echtzeit direkt aus der nuLiga!

-------------------------------------------------------------------------------------------

"Nobody is perfect" – von daher verzeiht mir bitte, wenn etwas nicht so funktioniert, wie ihr euch das vorstellt. Ich würde mich aber über jegliches Feedback freuen – gerne auch mit Ideen, wie man die Seite noch attraktiver gestalten könnte!

Die neuen Mannschaftslisten incl. Fotos werden demnächst aktualisiert!

Viele Grüße vom

Wettkampf der Familien 2019