Celina Struß wechselt vom TuS Lemförde zum TV Neerstedt

Die talentierte 19-jährige Celina Struß verstärkt ab der kommenden Spielzeit das Team des TV Neerstedt in der Oberliga Nordsee.

Die Rückraumspielerin (Rückraum Mitte) begann bei der HSG Barnstorf/Diepholz mit dem Handballspielen. Anschließend wechselte sie zum TSV Wetschen, wo sie zwischen 2011 und 2013 auch in Auswahlmannschaften aktiv war.

In der Jugend des TSV Lemförde spielte sie in der Landesliga und half seit 2017 regelmäßig in der 1. Damenmannschaft (Landesklasse) aus. Neben der Position Rückräume Mitte ist sie im Rückraum flexibel einsetzbar.

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019