+++ weitere Neuverpflichtung für die 1.Herren Perfekt - Vorstellung folgt demnächst +++

Wahl zur Mannschaft des Jahres 2018

Die 1.Damen Mannschaft des TV Neerstedt steht zur Wahl bei der „SPORTLERWAHL LANDKREIS OLDENBURG“  in der Kategorie  „Mannschaft des Jahres 2018“ die der Kreissportbund Oldenburg-Land und die Nordest Zeitung zum 30. Mal durchführt. Unter den folgenden Link kann jeder an der Abstimmung teilnehmen und sich von sechs zur Wahl stehenden Mannschaften einen Kandidaten auswählen:

Und natürlich stehen wir als Verein hinter unsere Mannschaft und würden uns sehr freuen wenn die 1.Damen Mannschaft viele, viele Stimmen bekommen würde. Verdient haben sie es auf jeden Fall da auch nach dem Aufstieg im letzten Jahr das Team immer mehr Zusammenwächst und viele Fans gewonnen hat. Deshalb, trefft eure Entscheidung für die 1.Damen Mannschaft des TV Neerstedt.

So. 24.03.2019 - 16:30 Uhr
HSG Hude Falkenb.  -  1.Damen