1.Damen: Busfahrt nach Itterbeck

Nachdem unsere 1.Damen ihre mögliche Meisterschaft am Wochenende vertagt haben, möchten wir euch herzlich zur Auswärtsfahrt nach Itterbeck einladen.

Diese Reise möchten wir mit einem Bus absolvieren. Die Busfahrt (Teilnahme) kostet 10 Euro pro Person und ist bis zum Donnerstag (03.05.) bei der Teammanagerin Cordula Schröder-Brockshus anzumelden.

Die genaue Abfahrtzeit wird in den kommenden Tagen bekannt gegeben. Da wir, als Fans jedoch ohne der Mannschaft fahren, ist keine lange Wartezeit vor Ort notwendig.

Über zahlreiche Anmeldungen würden wir uns sehr freuen. Alles was Stimmung in die Halle bringt darf natürlich gerne mitgenommen werden.

Anmeldung:

Teammanagerin Cordula Schröder-Brockshus