nuLiga männl. E-Jugend

Der TV Neerstedt hat in den letzten Jahren immer an den bezirksweiten E-Jugend-Spielrunden mit großem Erfolg teilgenommen und auch in der Saison 2016/2017 stellen wir wieder ein spielstarkes Team.
Gespielt wird in Turnierform, die Spielweise ist als offene Deckung über das ganze Spielfeld vorgeschrieben.
Beim Kinderhandball, und da gehört auch die E-Jugend dazu wird öffentlich normalerweise kein Ergebnis gezählt und keine Tabellen erstellt.
Der TV Neerstedt stellt in der Altersgruppe der E-Jugend eine weibliche und eine männliche Mannschaft.

Spielerlebnis geht vor Spielergebnis

Jede und Jeder der Interesse hat ist herzlich willkommen. Super wäre es natürlich wenn man wirklich gerne Handball spielt und auch ein bisschen Talent dafür mitbringt, evtl. dabei auch bereit ist, den Handball als seine „schönste aktive Nebensache“  zu stellen.