Entscheidung‘s Wochenende in Neerstedt steht vor der Tür

Es ist schon sehr kurios das an diesen kommenden Wochenende die Entscheidungen und die daraus resultierenden Ergebnisse zwischen Meisterschaft und Abstieg sehr weit auseinander liegen.

Unsere 1.Herren kämpft am Samstag den 28. April 2018 ab 19:30 Uhr in der Neerstedter Sporthalle gegen die HSG Schwanewede/Neuenkirchen um den Verbleib in der Oberliga Nordsee und einen Tag später am Sonntag den 29. April 2018 in gleicher Wirkungsstätte ab 17:00 Uhr kann unsere 1.Damen ihr Meisterstück und den damit verbundenen Aufstieg in die Oberliga Nordsee in der Partie gegen SV Vorwärts Nordhorn perfekt machen.

Vor der Partie der 1.Damen am Sonntag, kann auch die 2.Herren ab 15:00 Uhr den Klassenerhalt der Landesklasse WE Nord einfahren. In der Begegnung gegen die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg II wäre ein Sieg sehr wichtig und der Ligaverbleib damit gesichert.

Damit wir alle zusammen unseren Teams die Maximale Unterstützung geben hat die Vereinsführung den Dress-Code GrünWeiß ausgegeben und appelliert an alle Fans und Zuschauer in Grün Weiß zu den Begegnungen zu kommen. Wir wollen wie eine Wand hinter unseren Mannschaften stehen und sie in GrünWeiß anfeuern. Alle Mannschaften hoffen auf Euch und würden sich sehr freuen wenn alle dabei sind wenn es um Alles geht.