HVN/BHV Pokal – Termine stehen fest

Gleich mit vier Mannschaften ist der TV Neerstedt am HVN/BHV Pokal beteiligt.

Los geht es am Samstag dem 26.August 2017. Gegenüber der letzten Saison hat sich auch etwas am Spiel Modus geändert, es werden mehr Begegnungen zu sehen sein da jeder gegen jeden spielt und am Ende die Mannschaft in die nächste Runde einzieht die nach allen Begegnungen an der Spitze der Tabelle steht.

Pro Austragungsort treffen wie auch im letzten Jahr vier Mannschaften aufeinander. Damit sind es insgesamt sechs Partien bei einer Spielzeit von 2 mal 15min. und  5min. Pause. Die Eintrittspreise sind in der 1.Pokal-Runde 4,-Euro normal und 2,-Euro ermäßigt.

Lediglich das Finale für die letzten vier Mannschaften wird wie im letzten Jahr im FinalFour Modus ausgespielt.

Jetzt zu den Aufgaben unseres TV Neerstedt in der 1.Pokal-Runde des HVN/BHV Länderpokals 2017/18 :

Die 1.Herren spielt in der R1G33 bei der SG SV Freidrichsfehn/TuS Petersfehn

Teilnehmer: VFL Oldenburg, TV Dinklage, SG SV Frie./Pe., TV Neerstedt

Die 1.Damen spielt in der R1G21 in Neerstedt

Teilnehmer : HSG Grüppenb./Bookholzb., TV Cloppenburg, TUS FRSIA Goldenstedt II, TV Neerstedt

Die 2.Herren spielt in der R1G32 beim TuS Haren

Teilnehmer: TS Hoykenkamp, TvdH Oldenburg, TV Neerstedt, TuS Haren