Mario Reiser auch als Tennistrainer beim TV Neerstedt

Mit Mario Reiser hat sich nicht nur die Handball Oberliga Mannschaft vom TV Neerstedt verstärkt, sondern gleichzeitig hat der TV Neerstedt einen Qualifizierten Tennistrainer hinzugewonnen.

Damit freut sich auch die Tennisabteilung, in Form von Abteilungsleiter Jürgen Brüderle, mit Mario Reiser einen jungen Trainer gefunden zu haben der neuen Zuwachs bringen könnte die die Tennisabteilung dringend brauch. Wir alle hoffen auf ein großes Interesse aus der Bevölkerung und dem eigenen Verein.

Ab sofort will Mario montags und donnerstags Tennisstunden anbieten. Somit können sich Interessenten bei Mario direkt anmelden und Termine vereinbaren. Erreichen kann man Mario Reiser unter Mobil Nr. 0157-87099388 oder unter E-Mail   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Mario wartet auf Euch und hofft auch dich angesprochen zu haben. Let`s go….