Dem Müll in Neerstedt die rote Karte zeigen

Auch in diesem Jahr startet die AG Neerstedter Vereine zur Müllsammelaktion in Neerstedt. Unter dem Motto “Dem Müll die rote Karte zeigen”, findet diese Umweltaktion am  Sonntag, den 25. März 2018, statt.

Jetzt, wo der Frühling mit großen Schritten kommt und an den Straßen- und Wegrändern sich so einiges findet, was in den letzten Monaten achtlos weggeworfen wurde, wollen Mitglieder der Feuerwehr, des Schützenvereins und des Turnvereins einen Frühjahrsputz durchführen.

Alle Mitglieder und deren Kinder und jeder Bürger der sich daran beteiligen möchte, findet sich um 10 Uhr beim Jugendhaus an der alten Molkerei in Neerstedt ein.

Unter dem Motto „Viele Hände schnelles Ende“ hoffen die Organisatoren auf rege Unterstützung.

Mitgebracht werden sollten alte Handschuhe oder Arbeitshandschuhe, oder auch Hilfsmittel wie Müllpicker. Mülltüten werden gestellt und sind ausreichend vorhanden!
Nach getaner Arbeit lädt der amtierende Neerstedter Schützenkönigspaar Silke & Carsten Stau  zu einem kleinen Umtrunk bei sich zu Hause ein.
„Also fühlt Euch ermutigt, am Sonntag Gutes zu tun und räumt mit uns zusammen auf.“

Bei Fragen erteilt Chef-Organisatorin Margrit Mutke gerne nähere Infos.

Sa. 21.04.18 - 19:00 Uhr
SV Höltinghausen - 1.Damen