Auf große Auswärtsreise nach Ost-Deutschland und Tschechien

Die MJB des TV Neerstedt hat das lange spielfrei Wochenende zu einer Auswärtsreise nach Ost-Deutschland an der Tschechischen Grenze genutzt.

Trainer Thomas Logemann konnte durch Kontakte der Familie Müller Spiele gegen die HSG Freiberg und gegen den Tschechischen DK Banik Most organisieren. Untergebracht sind alle in der Jugendherberge Augustburg Nähe Chemnitz.

Die Stimmung in der Mannschaft ist super und alle haben mächtig Spass. Heute fand die Begegnung gegen die DK Banik Most statt die am Ende 33:28 (16:13) für die Gastgeber endete. Trotz der Niederlage waren alle mächtig beeindruckt, auch über die Professionalität der Sportanlage dort.

Morgen ist ein Rahmenprogramm in Dresden geplant und abends um 17:30 Uhr das Spiel gegen die HSG Dachse Freiberg. Dann wird es noch ein Abschlussgrillen mit der Gastgebenden Mannschaft geben. Am Dienstag geht es dann wieder auf die Rückreise.

Sa. 21.04.18 - 19:00 Uhr
SV Höltinghausen - 1.Damen