Hinweis
  • Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/tvn_ERIMA-CUP/2017/Teilnehmefeld 20.jpg'

ERIMA Cup 2017 in 3 Sporthallen

Der diesjährige ERIMA Cup findet vom 19 – 20 August statt und ist gegenüber des letzten Jahres um einige Dimensionen gewachsen.

Es werden 12 Senioren Mannschaften (6 Mannschaften Herren und 6 Mannschaften Damen jeweils in zwei Gruppen) und 24 Jugendmannschaften ( A und B Jugend weiblich wie männlich in 4 Gruppen a´6 Mannschaften)  in 3 Sporthallen an zwei Tagen den ERIMA Cup ausspielen.

Es wird in den Sporhallen Neerstedt, Brettorf und der Gynasium Sporthalle in Wildeshausen jeweils ab 10 Uhr gespielt und das am Samstag (19.August) und Sonntag (20.August).

Das Teilnehmerfeld steht und hier die Teilnehmerfelder und die jeweiligen Spirlpläne in Folge: