Starker Aufsteiger Rotenburg kommt

Am morgigen Samstag den 23.September 2017 heißt es wieder Oberliga Handball LIVE ab 20 Uhr in der Neerstedter Sporthalle.

Als Tabellen Dreizehnter, empfängt der zu Hause noch ungeschlagene TV Neerstedt, den Oberliga Neuling des TuS Rotenburg, der zur Zeit nach den Partien der Freitagsspieleauf dem vierten Tabellenplatz steht.

Damit gehen die Gäste anhand der Tabellensituation als Favorit in diese Partie und so werden sie auch auftreten. Gäste Trainer Nils Muche hat eine hoch motivierte Mannschaft an den Start gebracht die wie sich zeigt auch in der Oberliga angekommen ist. Die Abwehr steht offensiv wie auch defensiv und ist damit die Basis für den Tempohandball der in den vergangenen drei Partien die Punkte brachten. Was man wissen muss ist, dass der TuS Rotenburg in eigener Halle (wie auch Elsfleth) ohne Haftmittel spielt. Ihre bisherigen drei Partien endeten 17:21 gegen SG VTB Altjührden (Heimspiel), 30:29 gegen ATSV Habenhausen II (Auswärts) und 24:17 gegen VFL Edewecht (Heimspiel). Somit sind die Gäste Auswärts auch noch ungeschlagen.

Das soll sich natürlich an diesen 4.Spieltag ändern, denn der TV Neerstedt ist gerüstet und Trainer Björn Wolken hat mit Philipp Hollmann (Kapselverletzung) nur einen Akteur der nicht Einsatzbereit ist. Alle anderen Spieler sind Fit und bereit die Punkte einzufahren. Der Abwehrblock wird der Zentrale Dreh und Angelpunkt sein um die Angriffswellen nach vorne zu treiben.

Motivation und Emotionen sind miteinander verknüpft und kommen so richtig in Fahrt wenn der Taktgeber einwandfrei funktioniert. Der Taktgeber seid ihr, die Fans auf der Tribüne und das ab der ersten Minute. Die Halle muss zum Hexenkessel werden und damit den Erfolg unserer Mannschaft einläuten. Kommt also alle pünktlich zur Partie TV Neerstedt gegen TuS Rotenburg in die Sporthalle Neerstedt.

Wer noch mehr Handball möchte, sollte schon um 18 Uhr in die Sporthalle kommen, denn dann spielt die 1.Damen des TV Neerstedt gegen Grün-Weiß Mühlen, ein Spiel der Landesliga Wese/Ems.

1.D Sa. 21.10.17 - 17:00 Uhr
SV Holdorf - TVN 00:00