Erwartungsvolle Partie gegen Tabellennachbar SG Achim/Baden

Nach dem letzten Heimsieg gegen die HSG Barnstorf/Diepholz und dem Auswärtssieg in Elsfleth steht heute die nächste Aufgabe vor der Oberliga Mannschaft um Trainer Björn Wolken auf dem Programm.

Um 20:00 Uhr wird die Partie in der Neerstedter Sporthalle gegen die SG Achim/Baden mit hohen Erwartungen erwartet.

Der Aufwärtstrend der vergangenen Wochen soll fortgeführt werden, denn die Mannschaft ist noch weiter gewachsen und will gleichzeitig die damalige Niederlage in Achim (26:30) wett machen. Es sind alle Fit und mit an Bord wenn es heute heißt den nächsten Erfolg ein zu fahren.

Es wird eine schwere Aufgabe werden, denn die SG Achim/Baden hat eine Mannschaft am Start die auch jeden in der Liga schlagen kann, deshalb ist es sehr wichtig hoch Konzentriert über 60 Minuten das Ziel nie aus den Augen zu verlieren und den Willen zum Sieg leben.

Wir hoffen auf eine volle Sporthalle die begeisternd mit fiebert wenn es heißt “Oberliga Nordsee der Männer mit der Partie TV Neerstedt gegen SG Achim/Baden“. Die Begegnung wird geleitet durch das Schiedsrichtergespann  Ali Farhat und Nils Jansen.

Hier die Links zu den Presse Vorberichten

Pressebericht NWZ